Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.
— |
manual_07 [2020/04/20 15:20] (текущий) golikov создано |
||
---|---|---|---|
Строка 1: | Строка 1: | ||
+ | ======7 Хранение====== | ||
+ | =====7.1 Условия хранения изделия ===== | ||
+ | Изделие должно храниться в условиях по ГОСТ 15150-69, группа 2С (закрытые или другие помещения с естественной вентиляцией без искусственно регулируемых климатических условий) при температуре от минус 40°С до плюс 60°С и относительной влажности воздуха не более 95 % (при плюс 35°С). В воздухе помещения для хранения изделия не должно присутствовать агрессивных примесей (паров кислот, щелочей). Требования по хранению относятся к складским помещениям поставщика и потребителя. | ||
+ | =====7.2 Срок хранения ===== | ||
+ | Срок хранения изделия в потребительской таре без переконсервации – не менее шести месяцев. | ||
+ | =====7.3 Предельный срок хранения ===== | ||
+ | При длительном (более шести месяцев) хранении изделие должно находиться в упакованном виде и содержаться в отапливаемых хранилищах не более 3 лет при температуре окружающего воздуха от плюс 5°С до плюс 40°С и относительной влажности воздуха не более 80% при температуре плюс 25°С. | ||
+ | =====7.4 Правила постановки изделия на хранение ===== | ||
+ | При постановке изделия на длительное хранение его необходимо упаковать в упаковочную тару предприятия-поставщика. | ||
+ | =====7.5 Правила снятия изделия с хранения ===== | ||
+ | Ограничения и специальные процедуры при снятии изделия с хранения не предусмотрены. При снятии с хранения изделие следует извлечь из упаковки. | ||